imprimir

Começaram as semifinais do Campeonato de Veteranos
08 de Agosto de 2011, às 09:30

Da Redação

Na tarde de sábado (06/08) ocorreu no estádio O Pedrão o primeiro jogo das semifinais do Campeonato Municipal de Veteranos, edição 2011. Os Veteranos de Iguaí venceram Poções por 3 x 1. No próximo final de semana, as equipes voltam a se enfrentar para definir uma das vagas para a grande final.

Com o tempo chuvoso, poucas pessoas compareceram ao estádio para acompanhar a partida. Nos primeiros quinze minutos, a equipe Poçoense surpreendeu marcando a equipe de Iguaí, obtendo maior posse de bola. A partir daí, o time da casa foi superior e logo abriu o placar com Jalon que, em seguida, ampliou.

O segundo tempo parecia que seria um jogo morno, mas o Poções voltou a surpreender e apresentou maior volume de jogo e, após boas chances, diminuiu o placar com Jocélio que, numa jogada de escanteio, chutou cruzado e marcou um lindo gol. O jogo ficou movimentado nos minutos finais. O Poções perdeu a chance de empatar e esbarrou nas defesas do goleiro Bruno. Num contra-ataque, Tupanzinho passou a bola para Corujinha na lateral esquerda, que devolveu na cabeça de Tupanzinho, ampliando o placar para 3 x 1, dando números finais ao jogo.

FICHA TÉCNICA

• Veteranos de Iguaí 3 x 1 Veteranos de Poções
  • Veteranos de Iguaí:
  • Bruno, Werly, Guache, Joilson, Josivaldo; Jalon, Antônio, Marquinhos, A. Jorge; Almir e Braz.
  • Gols: Jalon (2), Tupanzinho (1)

Veteranos de Poções:

• José, Zélio, Sérgio, Geraldo, Zenilton; Batata, Quirino, Carmelino, Jocélio; Aurino e Ronaldo.
  • Gols: Jocélio (1)

Master de Iguaí x Veteranos de Nova Canaã

No domingo (07/08), pela manhã, foi realizado o segundo confronto das semifinais do Campeonato de Veteranos 2011: Máster de Iguaí x Nova Canaã. Muita rivalidade em campo com jogadores que travaram grandes duelos no passado. O Máster começou bem, comandou as primeiras ações ofensivas com o seu camisa 10, Guga. Só que esbarrou na falta de posicionamento tático dentro de campo. Nova Canaã sentiu a falta de seu matador, Nei Cabana, que não entrou em campo. Com esse panorama inicial, o jogo seria do Máster, mas a equipe visitante tinha uma carta na manga: Erlan, que incomodou constantemente a defesa do Máster. O primeiro gol surgiu de uma cobrança de escanteio. Erlan bateu na cabeça de Lucas que, em um toque sutil, colocou no canto do goleiro Tiago, marcando o primeiro gol de Nova Canaã. No finalzinho do primeiro tempo, Erlan fez o segundo gol em uma cobrança de falta.

O segundo tempo não foi muito diferente. O Máster desorganizado não conseguiu  oferecer  perigo à meta do goleiro Dagan. Mesmo com um jogador a menos, a equipe de Nova Canaã conseguiu manter o resultado de 2 x 0.

O segundo jogo das semifinais será realizado no próximo final de semana, nos dias 13 e 14/08. Nova Canaã e Veteranos de Iguaí podem perder até por dois gols de diferença e, mesmo assim, estarão na final.

• Máster 0 x 2 Nova Canaã
  • Máster: Tiago, Ednaldo, Valdicio, Varleci, Neumar; Gilmar, Carlos, Jailson, Welton; Claudio e José Mario.
  • Nova Canaã: Dagan, Edvando, José Nilton, Aginoel, Vicente; Luciano, Elenilton, Lucas, Erlan; Nilton e Antonio.
  • Gols: Lucas (1), Erlan (1)