imprimir

Iguaí e Nova Canaã disputam o título do Campeonato de Veteranos
15 de Agosto de 2011, às 14:30

Por Leo Pereira

A equipe do Máster entrou em campo no último sábado (13/08) com a difícil missão de vencer Nova Canaã por uma diferença de três gols para se classificar para a final do Campeonato de Veteranos 2011. Assim que começou o jogo, o Máster já mostrou toda a sua vontade e confiança e partiu para cima, sendo que, em vinte e cinco minutos de jogo, já estava vencendo por 2 x 0. Gols de Guga e Zé Mário. A equipe de Iguaí só não contava com a expulsão do lateral direito Naldo, que fez uma falta grosseira no final do primeiro tempo e foi para o chuveiro mais cedo.

O segundo tempo foi o oposto do primeiro. Com um jogador a menos, o Máster perdeu toda a sua ofensividade. Nova Canaã cresceu na partida, começou a dominar o meio-campo. Erlan, mais uma vez, apareceu e presenteou a torcida com uma bela apresentação, fazendo dois gols memoráveis. Com o jogo nas mãos, Nova Canaã se retraiu e sofreu uma pequena pressão. Zé Mário ainda teve tempo de fazer o terceiro gol do Máster, dando números finais à partida. Mesmo com a derrota por 3 x 2, Nova Canaã se garantiu na final do Campeonato de Veteranos 2011.

No domingo (14/08) a equipe do Veteranos de Iguaí entrou em campo com uma vantagem confortável, podendo perder até por 2 x 0, que se classificaria para a final. A partida começou com o Poções ainda sonhando com a classificação. Partiu para cima, mas sem muita qualidade, não conseguindo fazer os gols necessários para a sua classificação. O Veteranos, desfalcado de Tupanzinho, não conseguiu ser agressivo. Muito desorganizado em campo, o time de Iguaí não saiu do zero. Com o resultado de 0 x 0, o Veteranos de Iguaí classificou-se para a final e enfrentará Nova Canaã, pelo terceiro ano consecutivo, na final do Campeonato de Veteranos de Iguaí.