imprimir

Semifinalistas definidos no Campeonato de Futebol de Iguaí
28 de Novembro de 2011, às 06:30

Da redação

Laranja Mecânica, Ipitanga, Cruzeirinho e Alto da Bela Vista. Estas são as quatro equipes classificadas para as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol edição 2011 em Iguaí e que brigam pelo título da competição.

O Cruzeirinho conquistou a terceira vaga após a vitória sobre o Águia na tarde de sábado (26) por 3 x 2. Num jogo emocionante, o Águia começou surpreendendo, logo no primeiro minuto, com boa chance de gol. Até os vinte minutos foi superior, mais agressivo e perdeu um pênalti, que foi defendido pelo goleiro Tiago. O Cruzeirinho abriu o placar com Matheus, camisa 9, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Águia fez modificações e empatou a partida. A partir do empate, o jogo ficou tenso e parecia que o Águia fosse virar a partida, mas novamente a bola sobrou para Matheus que não deu chances ao goleiro e marcou o segundo gol. O Águia se descontrolou e, num passe errado, o oportunista Matheus marcou o seu terceiro gol. O Águia diminuiu o placar, conseguindo fazer o seu gol.

A quarta e última vaga para as semifinais foi decidida ontem (27). Sob muita chuva, o Alto da Bela Vista confirmou o favoritismo e venceu o Master por 5 x 2. Num jogo fraco, tecnicamente, o Alto não teve resistência do adversário. Com o jogo sob controle, durante os 90 minutos, não intensificou o ritmo e parecia que quando quisesse liquidaria a partida. Sem grandes jogadas para empolgar o torcedor, os dois times pareciam aguardar o final do jogo.

A partir do próximo final de semana, começam os jogos de semifinais. Laranja Mecânica e Ipitanga se enfrentam para ver quem chega à final. No outro confronto, Cruzeirinho e Alto da Bela Vista duelam pela segunda vaga à final. Veja todos os confrontos, artilheiro, e tudo sobre o Campeonato Municipal de Futebol 2011. Acesse www.iguaimix.com/campeonatomunicipal.htm