imprimir

Ipitanga e Cruzeirinho chegam à final
12 de Dezembro de 2011, às 07:00

Por Leo Pereira

O Campeonato Municipal de Iguaí 2011 está chegando à reta final. Em dois jogos realizados nesse final de semana 10 e 11/12, foram conhecidos os finalistas da principal competição do município. O Cruzeirinho jogou no sábado (10) e venceu, mais uma vez, a equipe do Alto da Bela Vista que, na primeira partida havia perdido pelo placar de 2 x 1.

Em um jogo de dois períodos bem distintos, o Cruzeirinho não começou bem. Mal organizado em campo, sofreu, chegou a estar atrás do marcador por boa parte da etapa inicial. O Alto pressionou, foi melhor, mas não abriu vantagem, terminando o primeiro tempo num empate de 2 x 2. Na segunda etapa, a equipe do Cruzeirinho veio disposta, variando jogadas, demonstrando melhor condicionamento físico e isto foi traduzido em gols. Em um resultado histórico, a equipe do Cruzeirinho venceu por 9 x 2 o Alto da Bela Vista, que agora disputará o terceiro lugar.

No domingo (11), o Ipitanga venceu o Laranja Mecânica em uma partida de muito equilíbrio. A Iguaí FM transmitiu ao vivo o jogo, que colocou o Ipitanga pela quinta vez consecutiva na decisão do campeonato municipal da cidade. Os comandados de Fitinha fizeram um jogo regular, marcaram bem, atacaram com responsabilidade tática e demostraram toda a sua qualidade individual, vencendo a partida pelo placar de 3 x 1.