imprimir

Laranja Mecânica bate o Ipitanga e é 1º do grupo
07 de Novembro de 2011, às 06:30

Por Leo Pereira

A rodada do final de semana do Campeonato Municipal de Futebol de Iguaí reservou muitas surpresas para os torcedores. No Sábado (05/11), a equipe do Águia se reabilitou na competição, vencendo o Ajax por 4 x 1, garantindo a sua participação nas quartas de final do campeonato municipal. O domingo foi de dois jogos. Pela manhã, a equipe Rural de Futebol mostrou por que está entre os favoritos ao titulo municipal, aplicou uma goleada de 6 x 0 no Barça que, mesmo com a derrota, está com um pé nas quartas de final.

A zebra da rodada ficou por conta do Laranja Mecânica, que enfrentou o Ipitanga e venceu por 2 x 1. Em uma partida de muita marcação, determinação e superação, o Laranja demonstrou que pode ser uma pedra no sapato de todos. Jogando um futebol aguerrido, a equipe preta e amarela mostrou que nem sempre a qualidade individual prevalece. Fabio, Wenkley e Pichichica comandaram a vitória do Laranja, que garantiu vaga nas quartas de final, classificando-se como primeiro do grupo.