imprimir

Riachão conquista o bicampeonato em casa

09 de Abril de 2012, às 11:00

Por Leo Pereira

A equipe do Riachão, jogando em casa, conseguiu conquistar, pela segunda vez, o titulo do Campeonato do Riachão. A final foi realizada ontem (08), em um jogo de muito equilíbrio. Riachão e Ibiporanga presentearam a torcida, que pode acompanhar uma partida, onde a equipe de Ibiporanga abriu o placar, logo no inicio do jogo, com Ezinho, que aproveitou a bobeira da zaga.

O Riachão empatou o jogo, com Kekei, em uma bola rebatida pelo goleiro adversário, em que ele desviou levemente para o fundo das redes. No finalzinho do primeiro tempo, aos quarenta e sete minutos, a equipe de Ibiporanga teve tempo de fazer o segundo gol, novamente com Ezinho. No segundo tempo, o Riachão partiu para cima e conseguiu o empate em uma bola alçada na área. Leno tocou sutilmente e fez a alegria da torcida local.

Com o empate por 2 x 2,  as equipes foram para a emocionante cobranças de pênaltis. Depois de várias cobranças desperdiçadas, a equipe do Riachão conseguiu converter o pênalti já nas cobranças alternadas, sagrando-se bicampeão do Campeonato do Riachão.

Logo após a partida, houve a premiação de mil reais para o campeão e quinhentos reais para o vice. Também foram sorteados vários prêmios para a população. Já era tarde, quando o Grupo Sempre Samba subiu ao palco para alegrar a galera. Luizinho da Bahia também tocou os sucessos que ele está preparando para gravar e lançar em carreira solo.